Site officiel du Comité Régional de Bourgogne-Franche-Comté

ALIMENTATION : Test de plats lyophilisés Trek’n Eat

I-trekkings a testé pour vous un panel de plats lyophilisés et une barre énergétique, bien pratiques pour la randonnée itinérante.

Les tests prennent en compte le goût, la composition, l’apport calorique, la préparation, le prix, l’empreinte écologique du plat lyophilisé...
Consulter les tests:
 -  Test plat Trek’n Eat poulet tikka masala
https://www.i-trekkings.net/trekn-eat-poulet-tikka-masala
- Test plat lyophilisé Trek'n Eat Irish stew
https://www.i-trekkings.net/trekn-eat-irish-stew
-  Test dessert lyophilisé Trek’n Eat mousse au chocolat
https://www.i-trekkings.net/trekn-eat-mousse-au-chocolat
- Test plat lyophilisé Trek'n Eat boeuf chasseur aux pâtes
https://www.i-trekkings.net/trekn-eat-boeuf-chasseur-aux-pa…
-  Test plat lyophilisé Trek'n Eat poisson à la méditerranéenne et riz
https://www.i-trekkings.net/trekn-eat-poisson-a-la-mediterr…
-  Test petit-déjeuner Trek'n Eat Muesli aux fruits et au blé complet
https://www.i-trekkings.net/trekn-eat-muesli-aux-fruits-et-…
-  Test plat lyophilisé Trek'n eat quinoa à la mexicaine
https://www.i-trekkings.net/trekn-eat-quinoa-a-la-mexicaine
-  Test plat lyophilisé Trek’n eat riz cajun Jambalaya aux légumes
https://www.i-trekkings.net/trekn-eat-riz-cajun-jambalaya
-  Test barre énergétique Feed
https://www.i-trekkings.net/test-barre-energetique-feed

FFRandonnée 25 septembre 2018

Publié le 26/09/2018